29 Января

Пресса о нас: Квартиры в новостройках Ульяновска от компании «Премьера»

Бойкая продажа квартир в Ульяновске стимулирует деятельность застройщиков. В городе проявилось сразу несколько благоприятных факторов, определяющих рост качества жизни. Направление розы ветров обеспечивает городу подпитку свежего воздуха. Развитая инфраструктура города и возможность найти высокооплачиваемую работу, привлекают сюда специалистов со всей России. Не имея недостатка иностранных инвестиций, областной центр динамично развивается, цена жилья здесь стабильно растет, и сегодня квартиры в Ульяновске считаются выгодным вложением капитала.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк

Строительство ведет солидный застройщик

Наиболее успешно продает жилье компания «Премьера», внесенная областным министерством строительства в реестр добросовестных застройщиков. Директор группы компаний – Игорь Владимирович Илюшин - заметная фигура в ряду местных строительных девелоперов. Он сплотил успешную команду настоящих профессионалов. Сегодня группа компаний ведет строительство сразу двух жилых комплексов. Это Greenпарк, который находится в прибрежном Заволжском районе города и Nordпарк, на севере центрального, Ленинского района. В ЖК «Nordпарк» уже нет свободных квартир. Сданы 3 малоэтажных дома. Ввод в эксплуатацию центральной девятиэтажки запланирован на середину этого года.

В ЖК «Greenпарк» еще можно купить квартиру в Ульяновске в комфортабельной новостройке. В микрорайоне уже сданы госкомиссии 8 домов, а 6 еще строятся.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк

Преимущество современных технологий и выгодных планировочных решений

Учитывая потребности потенциальных покупателей, группа компаний «Премьера» строит жилье своего фирменного почерка, отличающего ее новостройки в Ульяновске, от домов, построенных другими компаниями. Среди преимуществ:

  • Применение высококачественных строительных материалов;
  • Использование современных энергосберегающих технологий, и, как следствие -
  • Снижение стоимости коммунальных услуг;
  • Малоэтажность жилья, концепция добрососедства, когда большинство жителей знают в лицо друг друга;
  • Индивидуальные квартирные котлы (ЖК Greenпарк);
  • Блокированные с домом котельные (ЖК Nordпарк);
  • Выбор площадок строительства в экологически чистых районах;
  • В квартирах установлены регулируемые клапаны приточной вентиляции,
  • В большинстве квартир - панорамное остекление гостиных или лоджий, удобные гардеробные, окна в ванных комнатах и другие удобные планировочные решения;
  • Закрытая придомовая территория и большое количество парковочных мест.
  • И чем еще хороши эти новостройки - цены квартир здесь вполне умеренные!

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк

Какие квартиры предлагает инвестиционно-строительная компания «Премьера»

Покупателю предлагается широкий ассортимент квартир с современными планировками. Среди них:

  • Недорогие студии, способные обеспечить потребности молодой семьи;
  • Бюджетные 1, 2, 3-х комнатные квартиры;
  • Шикарные просторные 3-х, 4-х и 5-и комнатные двухуровневые квартиры.

Группа компаний «Премьера» продает жилье без посредников. Купить квартиру от застройщика всегда выгодно! У нее ниже цена, при равных прочих условиях. Есть еще одна особенность развития современного жилья, которую чутко уловила строительная компания «Премьера», это стремление покупателей жить в окружении таких же как они людей, культурных и преуспевающих. Эта тенденция нашла свое отражение в концепции и архитектуре жилых комплексов - это клубные дома Ульяновска в формате закрытого микрорайона. Огороженная охраняемая территория дворов исключает появление посторонних.

На территории жилых комплексов функционирует шоу-рум. Он позволяет познакомиться с преимуществами планировок. Также здесь можно посмотреть варианты ремонта от застройщика, который можно заказать как опцию. Спешите купить квартиру в Ульяновске в «городе на природе» от компании «Премьера»!

Источник: Информационное агентство БНК - республика Коми

Назад