+7 (9603) 72 00 72

Задать вопрос

+7 (9603) 72 00 72

Заказать звонок

Пресса о нас: Комфортные квартиры в новостройках Ульяновска от компании «Премьера»

29 Января

Сегодня продажа квартир в Ульяновске все больше активизирует свои обороты, динамика сделок растет. Эксперты связывают это с целым рядом факторов, благоприятствующих спросу и предложению в сегменте. Среди приоритетных:



  • благоприятный климат, один из наиболее привлекательных в Поволжье, выгодное географическое положение региона;

  • приток иностранных инвестиций, способствующий активному развитию экономики и области в целом, возможности сформировать качественную социальную инфраструктуру, удобную для жизни и работы населения;

  • особенности, которые выделяют новостройки в Ульяновске от самых лучших застройщиков - современные материалы, строгие регламенты качества и контроль на всех этапах строительства.


Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк


Сложившийся в последнее десятилетие рынок позволил выделиться наиболее успешным и стабильным застройщикам. В числе лидеров, предлагающих удобные и приемлемые по цене квартиры в Ульяновске – Группа Компаний "Премьера", активно развивающаяся и имеющая уверенную позитивную репутацию с момента появления в отрасли в 2010 году. В настоящее время Инвестиционно-строительная компания "Премьера" - в официальном реестре добросовестных застройщиков, составленном Министерством строительства Ульяновской области. Руководитель компании – настоящий профессионал своего дела Игорь Владимирович Илюшин. Он сплотил команду высококлассных специалистов, которые внедряют современные технологии строительства и тщательно проверяю качество стройматериалов, и строгое соблюдение всех указанных сроков сдачи домов.


Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк


Предложения от компании "Премьера"
Застройщик предоставляет возможность купить квартиру в Ульяновске в одном из строящихся жилых комплексов:
- GREENПАРК, расположенный в зеленом и спокойном Заволжском районе, на берегу Волги. В настоящее время сданы в эксплуатацию 8 домов, в стадии строительства - следующие 6 объектов;
- NORDПАРК, располагающийся в Ленинском районе города, в северной его части. Уже сданы 3 дома, в предназначенном к сдаче в начале 2019 года девятиэтажном доме свободные квартиры в прямой продаже уже отсутствуют. В ближайших планах компании "Премьера" - новые проекты, поэтому желающие смогут купить квартиру от застройщика в новых жилых комплексах!


Особенности жилых помещений от ИСК "Премьера"
Ассортимент предложения широк. Это комфортные клубные дома Ульяновска, большие двухуровневые трех-, четырех- и пятикомнатные квартиры ЖК GREENПАРК, и эргономичные, отличающиеся функциональной планировкой студии, и одно-, двух- и трехкомнатные квартиры.


Инженерные коммуникации и отделка соответствуют регламентам современных стандартов и запросам потребителей. Во всех квартирах вы можете найти приятные особенности:



  • регулируемые стеновые клапаны приточной вентиляции;

  • во многих квартирах - гардеробные;

  • окно в ванной в торцевых квартирах;

  • панорамное остекление лоджий или гостиных.


Каждый покупатель найдет для себя интересное и комфортабельное планировочное решение!


Оценить и предварительно ознакомиться со всеми особенностями и возможностями новой квартиры в Ульяновске, оценить ремонт от застройщика (доступный в качестве опции) можно в шоу-руме ЖК. Или на официальном сайте застройщика, если вы из другого города.


Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк


Преимущества сотрудничества с компанией "Премьера"
Заказчики выделяют основные плюсы новостроек от компании «Премьера» - оптимальное соотношение цены и качества, выгодное географическое положение, надежность партнерства и широкий спектр дополнительных опций. Среди главных аргументов:



  • качественные материалы и современные технологии строительства;

  • экономия на коммунальных расходах за счет приоритета на энергосбережение при возведении и отделке жилья, а также реализации прогрессивных решений: пристроенные котельные в ЖК Nordпарк и поквартирное отопление в Greenпарк;

  • комфортная малоэтажная застройка;

  • благоприятная экологическая обстановка района;

  • современные инженерные системы обеспечения;

  • закрытая безопасная территория;

  • достаточное число мест для парковки.


Это далеко не все преимущества и факты в пользу решения купить квартиру в Ульяновске от группы компаний "Премьера". У каждого, кто уже реализовал его или только планирует - свои аргументы, убедительные и сильные. Обращайтесь в компанию «Премьера», и оцените все плюсы и выгоды лично для себя!


Источник: Городской портал "Смоленск 2.0"

Назад
Отправить