03 Апреля

Пресса о нас: 5 причин жить в Greenпарк или Nordпарк — комфортных новостройках Ульяновска

Ульяновск развивается и растет. В промышленность делают вложения частные и государственные инвесторы, построенные квадратные метры жилья регулярно увеличиваются в количестве — город укрепляет свои позиции в списке благоприятных городов России для квалифицированных работников и пенсионеров.

Фото: группа компаний «Премьера»

Желаете купить квартиру в Ульяновске по выгодной цене в экологически чистом районе? Хотите знать своих соседей в лицо и не переживать за парковочное место, возвращаясь с работы? Значит вам нужно внимательно присмотреться к ЖК «Гринпарк» или «Нордпарк» — качественному жилью от надежного застройщика.

Почему следует купить квартиру в Ульяновске от группы компаний «Премьера»

Чистый воздух, развитая инфраструктура (школы и детские сады, аптеки, магазины и фитнес центры) — живите с максимальным комфортом в уютной локации. Директор компании Игорь Владимирович Илюшин реализовал достойные проекты и вывел свою компанию на высокий уровень. Эти два жилых комплекса станут домом для тысячи горожан, а инвестиционно строительная компания «Премьера» включена в реестр добросовестных застройщиков Министерства строительства Ульяновской области.

Фото: группа компаний «Премьера»

Компания напрямую продает квартиры в своих домах с помощью офисов продаж в разных районах города. В продаже студии, квартиры от одной до пяти комнат (включая многоуровневые). Проконсультируйтесь с менеджером — получите экспертную информацию и узнайте о наличии доступных вариантов. Ключевые преимущества клубных домов в Ульяновске в микрорайоне Greenпарк следующие:

  • Дома с малоэтажной застройкой в непосредственной близости от реки Волги и лесопарка. Благоприятная экология. Порядочные соседи.
  • Панорамные виды из окон. Наслаждайтесь красочными пейзажами из гостиной, лоджии и даже ванной, в некоторых квартирах.
  • Современное инженерное обеспечение. Поквартирное отопление. Стеновые клапаны приточное вентиляции в каждой квартире.

Сдано восемь домов, строятся еще семь. Достойная инфраструктура. Река Волга в шаговой доступности.

Фото: группа компаний «Премьера»

Особенности ЖК Nordпарк — качественных новостроек Ульяновска в центральном районе города:

  • Расположен на севере Ленинского района
  • Пристроенные котельные, доступная стоимость коммунальных услуг
  • Большое количеством парковочных мест
  • Удобная планировка квартир

Построено три дома, достраивается девятиэтажный дом. Свободных квартир в продаже нет, но уже скоро стартуют новые проекты! Группа компаний «Премьера» выполняет сдачу домов точно в срок и исполняет все свои обязательства.

Если вы хотите купить квартиру от застройщика в Ульяновске быстро и выгодно — обращайтесь в отделы продаж «Премьеры» и подбирайте оптимальное предложение. В шоу-румах можно увидеть готовые варианты с установленным оборудованием и ремонтом. Спешите забронировать комфортное жилье своей мечты от группы компаний Премьера!

Источник

Назад